Informasi

Home   /   DUA TIM MAHASISWA PROGRAM STUDI FARMASI LOLOS PENDANAAN PEKAN KREATIFITAS MAHASISWA NASIONAL 2021

03 July 2021 | 12:57:33 WIB | Hits: 73

2 TIM PRODI FARMASI LOLOS PENDANAAN PKM 2021

Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Nasional telah mengumumkan TIM yang lolos untuk di danai. Dua dari ratusan proposal tersebut berasal dari PRODI S1 Faramsi UNAJA. Kelompok Pertama yang diketuai Arif Rahman, mahasiswa farmasi angkatan 2019 mengangkat tema tentang potensi obat herbal peningkat imunitas dari daun sungkai khas jambi. Kemudian KElompok Kedua mengangkat tema pembuatan spray kaki anti bau.

Kegiatan ON MIPA 2020 di Universitas Adiwangsa Jambis

Jelang Ujian Kompetensi, 128 Siswa SMKN 1 Kota Jambi, Ikut Pelatihan UKK yang Digelar Unajas

Lima belas judul penelitian yang diajukan dosen-dosen Universitas Adiwangsa Jambi (UNAJA) memenangkas

Surat Pemberitahuan yang berkaitan dengan AKADEMIKs