Kampus UNAJA Mendapatkan Kunjungan dari Siswa SMA Unggul Sakti

22 March 2019 | 09:19:15 WIB | Hits: 619

Kampus UNAJA Mendapatkan Kunjungan dari Siswa SMA Unggul Sakti

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Kampus Universitas Adiwangsa Jambi (UNAJA) mendapatkan kunjungan dari siswa siswi SMA Unggul Sakti Jambi, beberapa waktu lalu.

Kunjungan itu dalam rangka study tour ke universitas yang juga bagian dari kerjasama.

"Kerjasama tersebut pada dasarnya untuk saling mendukung dalam rangka proses pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat," kata Dekan Fakuktas Ekonomi Universitas Adiwangsa Jambi, Efandri Agustian.

Ada juga diskusi tentang permasalahan ekonomi regional dan nasional.

Dalam diskusi tersebut Dekan Fakultas Ekonomi UNAJA juga menjadi narasumber.

UNAJA memberikan informasi dan sosialisasi tentang universitas baik tentang fakultas maupun prodi.

Selanjutnya, dia berharap itu sebagai starting point terjalinnya komunikasi yang lebih lanjut.

"Selain itu dengan adanya kunjungan ini, kita bisa memberikan gambaran kepada siswa/i sebelum menentukan pilihan untuk melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi nantinya," tuturnya.

Jadwal Layanan Perpustakaan Selama Covid19s

Sosialisasi MAPALA SIGINJAI UNJA di Universitas Adiwangsa Jambis