Home   /   berita

Workshop Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian Hibah Nasional

Workshop Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian Hibah Nasional Fakultas Hukum Ekonomi Bisnis

DOSEN S1 FARMASI LOLOS HIBAH PENELITIAN 2021

DUA MAHASISWA FARMASI LOLOS VERIFIKASI KN MIPA 2021 (Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu pengetah

KN MIPA 2021 (Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu pengetahuan Alam)

Universitas Adiwangsa Jambi (UNAJA) melaksanakan Program Pengabdian Masyarakat Stimulus (PKMS) dengan pendanaan dari DRPM RI Tahun 2020. Acara pengabdian ini diketuai oleh Resi Silvia, S.Pd., M.Pd dan anggotanya yaitu Angga Warda Prasakti, S.Pd., M.Pd yang merupakan dosen UNAJA. Kegiatan ini bertemakan ‘Budidaya Ikan beserta Sayuran Organik secara Akuaponik’ yang dilaksanakan kurang lebih selama 6 bulan yang telah dimulai dari bulan Juli 2020 hingga pendampingan yang sedang berjalan hingga saat ini. Pengabdian ini melibatkan warga RT 26 Kelurahan Paal Merah Kota Jambi sebagai mitra.