Prodi S1 Pendidikan Matematika Unaja merancang sistem perkuliahan berbasis online

Admin - 22 March 2019 | 08:55:32 WIB | Hits: 846

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Program Studi S1 Pendidikan Matematika Universitas Adiwangsa Jambi telah melakukan beberapa langkah inovatif dalam proses memajukan daya saing seperti mengintegrasikan teknologi dan pengetahuan.

Program Studi S1 Pendidikan Matematika telah merancang sistem perkuliahan berbasis online dengan menggunakan Webinar. Hal ini sejalan dengan sasaran strategis Kemenristekdikti dalam menghadapi era revolusi industri 4.0 yaitu program layanan yang lebih banyak menggunakan teknologi digital atau online

“Di era 4.0 ini, semua mahasiswa telah memiliki handphone bahkan sudah tidak dapat dipisahkan. Hal inilah yang mempelopori ide untuk membangun sebuah sistem pelayanan perkuliahan menggunakan teknologi digital, dan hal ini juga yang membuat teknologi digital yang dibangun tersebut disambut baik oleh mahasiswa,” ungkap Dian Fitra, S.Pd., M.Pd selaku kepala prodi Matematika Unaja, Selasa (19/3).

Workshop Fakultas Ilmu Kesehatans

Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula 2019s