Sejarah Singkat UNAJA

Universitas Adiwangsa Jambi (disingkat UNAJA) adalah salah satu perguruan tinggi swasta yang mempunyai tekad dalam membangun dan mencetak generasi hebat yang bermanfaat bagi masyarakat.

Berdasarkan Surat Keputusan Kemenristekdikti No. 495/KPT/I/2017, UNAJA resmi berdiri menjadi sebuah universitas pada tanggal 18 September 2017 dan berlokasi di Provinsi JambiIndonesia. Saat ini UNAJA telah memiliki 11 Prodi Strata I, 2 Prodi Profesi, dan 2 Prodi Diploma III. Dibawah kepemimpinan Bapak Rektor, Seno Aji, S.Pd., M.Eng., Prac., kini UNAJA telah memasuki usia 5 tahun dan akan segera meluluskan lulusan terbaiknya.