Visi Misi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer

VISI

Menjadi Fakultas yang unggul berdaya saing dan terpercaya dalam bidang Technopreneurship  pada tahun 2030.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi untuk menghasilkan lulusan yang unggul berdaya saing dan terpercaya di bidang arsitektur dan ilmu komputer.
  2. Melaksanakan penelitian dan publikasi dalam bidang arsitektur dan ilmu komputer
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat pada bidang arsitektur dan ilmu komputer yang mampu memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.
  4. Melaksanakan kerjasama dengan instansi, organisasi dalam mendukung Tridharma perguruan tinggi.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang unggul berdaya saing dan terpecaya dalam bidang arsitektur dan ilmu komputer yang berbasis technopreneurship
  2. Menghasilkan peneltiian dan publikasi pada bidang arsitektur dan ilmu komputer.
  3. Meningkatkan kepercayaan masyarakat dalam pelayanan dibidang arsitektur dan ilmu komputer.
  4. Menghasilkan  berbagai  kerjasama  untuk  meningkatkan  sarana  pelaksanaan  Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  5. Terwujudnya tata kelola pendidikan tinggi yang akuntable, transparan, bertanggungjawab, adil, kredibel dalam pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.